Bitte alle Personen eintragen, die den Kurs absolvieren sollen. Jede Person erhält ihre eigenen Zugangsdaten per E-Mail.
Sie erhalten danach eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer Buchung (Double-Opt-In).